Фактически, это будет больше о типе людей, которых мы классифицируем как «беспокойные задницы».

Темы

Неймар да Силва младший

Неймар получил травму 5-й плюсневой кости правой ноги во время матча Кубка Франции против Страсбурга 23 января. В прошлом году кариока получил такую ​​же травму и провел 3 месяца, не проходя ни одной площадки, и на этот раз был поднят вопрос о хирургическом вмешательстве, которое было окончательно исключено, выбрав консервативный метод восстановления в течение десяти недель.

После травмы это будет третий раз, когда Неймар посетит свой старый дом, так как он встречается с доктором. Cugat для лечения травмы плюсневой кости. Неймар не только не ускользнул от всеобщего внимания, но и продолжал присутствовать в СМИ, снимаясь в таких эпизодах, как разногласия с журналистом, который спросил его о слухах, что он вернется в «Барсу»; или красную вечеринку, которую он организовал, чтобы стильно отпраздновать свой юбилей. 

Вступая в решающий отрезок сезона, сильно истощенный «ПСЖ» посетит «Олд Траффорд», чтобы бороться за место в четвертьфинале Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» в ярости после того, как Сульшер возглавил команду. Неймар – не единственный член сборной ПСЖ, который пропустит драгоценный матч: Кавани и Менье также видели, как травмы заставят их смотреть матчи по телевизору.

ТАС принимает решение о Неймаре и Мбаппе

У Тухеля плохие новости о Кавани

В последнем матче ПСЖ, в котором противостояли парижане и бордоские жирондисты, в «Парк де Пренс» был замечен очень улыбающийся Неймар. Все еще опирающийся на свои неотъемлемые костыли, бразилец должен вернуться в первой половине апреля.

Педро Санчес появляется каждое воскресенье, чтобы объявить о мерах, которые правительство примет на следующей неделе после участия в Конференции региональных президентов, которая состоялась сегодня утром. Состояние тревоги может не получить нового продления, поэтому с 21 июня необходимо будет подготовить план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы избежать новых вспышек, подобных тем, которые произошли в Лериде, Сеуте или Тотане.

07.06.2020 в 14:45 CEST

Д. Круз (@usuaridavid)

Президент правительства перечислил до шести аспектов, которые мы должны будем поддерживать в нашем обществе, как минимум, до тех пор, пока не будет разработана эффективная вакцина против SARS-CoV-2, коронавируса, вызывающего болезнь Covid-19.

Как уже было известно, обязанность использовать маски в общественном транспорте предусмотрена для людей старше 6 лет, за исключением случаев респираторных заболеваний, зависимости или инвалидности. Будут избегать всех типов концентрации людей в рабочих, культурных или развлекательных центрах , и в больницах. Общественный транспорт увеличит количество мест, чтобы избежать скопления людей. При необходимости будут выдаваться специальные лицензии на производство лекарств и санитарных и / или защитных материалов. Система здравоохранения должна гарантировать проведение теста всем, у кого есть симптомы. Гарантировать возможность оказания медицинской помощи в первичной и стационарной помощи.

Во вторник #CMin утвердит РД, который будет регулировать нашу жизнь после состояния тревоги. Этот Королевский указ о «новой нормальности», который я передал в CCAA, основан на мерах: гигиена, профилактика и контроль. 🗣️ @sanchezcastejon # NadieSeQuedaAtrás pic.twitter.com/a6KGAMfpVv

– PSOE (@PSOE) 7 июня 2020 г.

 

Винисиус Жуниор был одной из немногих вещей, которые взволновали болельщиков «Реала» в кошмарном сезоне, когда в апреле у белого клуба не было возможности бороться за какой-либо титул. Затем последовала его травма, из которой он уже вернулся в этом заключительном отрезке упражнения.

06.05.2019

07.05.2019 в 19:20 CEST

В компенсированное время в игре с «Вильярреалом» мадридский «28» управлял мячом спиной великолепным техническим жестом … сам того не желая. Мяч уходил далеко, в сторону левого фланга, и Винисиус увидел, что он не может контролировать первый. Он воспользовался возможностью развернуться и бежать боком, но в тот момент, когда он развернулся, мяч попал ему в спину, что уже было названо «espaldinha».

Но дело, как в принципе было интуитивно понятно, оказалось не совсем то, что было задумано. На самом деле это больше походило на случайное действие, чем на что-либо другое. Обстоятельство, которое сам игрок отвечал за подтверждение через социальные сети.

В своем аккаунте в Instagram Винисиус опубликовал снимок вышеупомянутого контроля, сопровождаемый разоблачительным текстом: «Удача новичку». Анекдот игрока, за который болельщики «Мадрида» цепляются как за образец будущего, которое они хотят быть захватывающим. Посмотрим.

Город Малага, где в эту субботу Испания встречает Коста-Рику в дружеской атмосфере, проснулся печально из-за смерти одного из самых харизматичных соседей. Юморист Грегорио Эстебан Санчес Фернандес, известный как Чикито де ла Кальсада, умер, и Федерация сделала жест в сторону комика в его городе и добавила его имя в минуту молчания, которая состоится перед началом столкновения.

11.11.2017 в 20:25 CET

Хорди Гил @jordigil

Федерация уже должна была выразить соболезнования двум недавно скончавшимся бывшим игрокам сборной. Мануэль Санчис, отец бывшего центрального защитника «Реала» и атлетичного Фелисиано Ривиллы. Минутой молчания будет удостоена фигура андалузского комика, оказавшего огромное влияние на испанское общество своими остроумными телевизионными выступлениями.

Поклонники Malaguista с нетерпением ждут 1 x bet вход игры, все места распроданы. Тренировка, проведенная в пятницу, уже вызвала большой интерес, и 19 000 приглашений, которые Федерация предоставила болельщикам, были отозваны. Ожидается, что в центре внимания будет Иско Аларкон из Малаги.

Это должен был быть Гризманн, на этот раз вышедший на замену, который положил конец тайне ничьей, которая достигла Мансанареса с неуверенным результатом 1: 1 в первом матче в Вальекасе. Атлетико доминировал на табло благодаря голу Корреа перед перерывом, но именно француз с гениальностью после подачи углового, с его скоростью и мастерством в контратаке вынес приговор Райистам.

14.01.2016

Акт. 28.01.2016 в 13:18 CET

Луис Пайаролс @Lluis_Payarols

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Копа дель Рей

Спортивное

3-0

Вальекано Рэй

Спортивное

Моя; Гамес, Годин, Савич, Филипе Луис; Краневиттер (Габи, мин. 73), Коке, Карраско, Томас; Корреа (Гризманн, мин. 70) и Джексон (Оливер, мин. 82).

Вальекано Рэй

Йоэль, Куини, Льоренте (Дорадо, мин. 54), Зе Кастро, Начо, Трашоррас, Баэна, Ласс (Бебе, мин. 66), Эмбарба, Джони Монтьель (Манучо, мин. 60) и Хави Герра.

Рефери

Гонсалес Гонсалес (кастильско-леонский диалект). Желтые карточки Филипе Луису от Атлетико и Зе Кастро от Райо Вальекано.

Цели

1-0, мин. 40, Корреа. 2-0 мин. 80, Гризманн. 3-0, мин. 90 + 1, Гризманн.

Инциденты

Игра проходила в Vicente Calderón перед 28 000 зрителей.

Правда, у него не много раз был Луч. Но Диего Симеоне и его команда знали, что из-за плохо защищенной игры ничья может уйти в дополнительное время. В конце концов, страдания остались анекдотом, и именно колхонеро будут ждать соперника в эту пятницу в Лас-Росас, мечтая о титуле, который они не выиграли с 2013 года.

Первая часть была вообще невзрачной. Симеоне бросил ротации и отдал минуты колумбийцу Джексону, снова безуспешно. Фактически, «Чоло» пришлось побуждать трибуны сменить робкие свистки на аплодисменты нападающему, когда его заменил Оливер. В Райо только Эмбарба безуспешно беспокоила Мойю.   

После удара почти в шею многообещающему Томасу Атлетико отдал первый после того, как Корреа получил мяч от Карраско. Он не подумал и подключил прямой правый к фрейму Йоэля после попадания в перекладину. Первая передышка для любителей матрасов, которая могла бы быть больше, если бы Джексон – ну, Джексон – прикончил подарок Корреа на пустой двери. Защитник Райисты Куини забил у него гол.

Во второй части Пако Хемес отчаянно искал решения. Он исчерпал возможности изменений на 66-й минуте, хотя первая была вынуждена, поскольку Льоренте был травмирован после непроизвольного топта Баэны, когда два игрока Райисты попытались остановить Филипе Луиса. Но это была не ночь, когда Райо, спасенный даже Йоэлем, прервавшим навес Томаса, ждал Карраско у ворот.

Это было чувство неуверенности. Не из-за приездов Райо, которые были редкостью. Но как только Антуан Гризманн вошел на овацию Корреа, все изменилось. На выходе из угла, брошенного Коке, француз вырвался из объятий Баэны, изобрел чилийский тайм на небольшой площади и обыграл Йоэля.

В добавленные минуты Гризманн признал свое состояние отталкивающим, выбив длинный мяч и избив голкипера Вальекано вазелином. Эль Райо попрощался с соревнованиями, и люди Симеоне все еще в пути.

Мы живем в глобализированном мире. Мы устали слышать эту фразу и кажется, что сегодня любой готов собрать чемоданы и выйти за бобами подальше от дома. Но, в момент истины, шаг совсем не легкий. Тем более, когда вы начинаете проект с нуля, без всякой гарантии успеха. Именно с такой ситуацией столкнулся мальчик из Премия де Дальт, который в возрасте 26 лет решил отправиться на север, чтобы основать массовый футбольный клуб … в Швеции!

21.02.2017

В 19:10 CET

Серги капдевила

«Я в мгновение ока увидел себя, поймавшего самолет на Стокгольм»

Хотя мы бы оклеветали, если бы подтвердили, что это был первый опыт Сержи Ангуло вдали от дома. Фактически, это будет больше о типе людей, которых мы классифицируем как «беспокойные задницы». И дело в том, что Серджи, которому всего 22 года, стал одним из самых молодых тренеров на государственном уровне, у которого были тренеры всех трех уровней.